2024.10.31 10月おやつレク『かぼちゃモンブラン』 モンブランの土台となるココアスポンジケーキを細かくちぎり、容器に入れます。 コーヒーゼリーをフォークで細かく砕き、ココアスポンジケーキの上に盛り付けます☆彡 1つ1つ、丁寧に盛り付けて下さりました✿ かぼちゃクリームを絞り、ホイップクリームをトッピングします。ホイップクリームにココア液で顔を書きます♪1つ1つ表情が違って、どれにしようか迷います☆彡 完成です!! かぼちゃモンブランと一緒に記念撮影の時間です。 『かぼちゃクリームが濃厚で美味しいね。』と嬉しいお言葉頂きました。 新しい記事へ 過去の記事へ 一覧へ戻る 新しい記事へ 過去の記事へ 一覧へ戻る