2025.01.03 おせち料理 おせち料理 あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い致します。 1/1~1/3までおせち料理を提供しました。 提供したおせち料理の一部をご紹介いたします。 1/1昼食は お赤飯・鰤の漬け焼き・柚子なます・筑前煮風・盛り合わせ・お雑煮(白味噌)でした。 1/2昼食は お赤飯・鯛の幽庵焼き・炊き合わせ・抹茶水羊羹・清汁でした。 1/2夕食は 吹き寄せごはん・盛り合わせ・大根とカニ棒卵巻き煮物・根菜の具沢山味噌汁でした。 1/3昼食は 五目御飯・天ぷら・いちごのフルーチェ・粕汁でした。 「綺麗に盛り付けてくれてて、特別な食事で嬉しいわ。」や「どれも美味しいね。」と大変好評でした。 過去の記事へ 一覧へ戻る 過去の記事へ 一覧へ戻る