2018.02.26
「ユニット調理、実施♪」
2月25日(日)に、今年2回目のユニット調理を行いました!
気になる今回のメニューはこちら!
昼食:ご飯・ラーメン・餃子・杏仁豆腐
夕食:ご飯・牛すき煮・大根の柚子なます・清まし汁
お昼が「中華料理」・夕方が「日本料理」なので、1日でまったく異なるおいしさを味わうことができますね!
メニューの説明をしているうちに、管理栄養士さんの見事な手さばきにより、あっという間に料理が完成間近です。
見れば見るほど、華麗な手さばき・・・お見事です!
良い匂いがユニット中に漂っています
うーん、お腹が減ってきますな・・・
そして・・・
じゃーーん!!完成しました!!
とってもおいしそう!!
完成したばかりの料理を、温かいうちにご利用者様へご提供します。
皆様、お食事をおいしそうに召し上がっていました!
おいしいものを食べると、自然と笑顔も溢れますね!
管理栄養士さんに伺うと、なにやら次回のユニット調理は「洋食」・「中華料理」とのこと。
詳しいメニューは次回までのお楽しみです♪