羽曳野日誌

2018.02.26
「ユニット調理、実施♪」

2月25日(日)に、今年2回目のユニット調理を行いました!

 

気になる今回のメニューはこちら!

 

 

 

昼食:ご飯・ラーメン・餃子・杏仁豆腐

夕食:ご飯・牛すき煮・大根の柚子なます・清まし汁

 

お昼が「中華料理」・夕方が「日本料理」なので、1日でまったく異なるおいしさを味わうことができますね!

 

メニューの説明をしているうちに、管理栄養士さんの見事な手さばきにより、あっという間に料理が完成間近です

見れば見るほど、華麗な手さばき・・・お見事です!

 

良い匂いがユニット中に漂っています

うーん、お腹が減ってきますな・・・

 

そして・・・

 

 

 

じゃーーん!!完成しました!!

とってもおいしそう!!

 

完成したばかりの料理を、温かいうちにご利用者様へご提供します

皆様、お食事をおいしそうに召し上がっていました!

 

 

おいしいものを食べると、自然と笑顔も溢れますね!

 

 

 

管理栄養士さんに伺うと、なにやら次回のユニット調理は「洋食」・「中華料理」とのこと

詳しいメニューは次回までのお楽しみです♪

 

< 前へ 次へ >

一覧へ戻る